成 人 国产系列

顺丰速运有限公司来免费国产亚洲视频在线播放洽谈合作

作者:产教融合中心 商成 人 国产系列审核发布:成 人 国产系列发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-04-13浏览次数:106

为深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实市委市政府有关脱贫攻坚工作要求,结合《市教委扶贫集团关于做好帮扶巫溪县天元乡战疫战贫有关工作的通知》精神,4月10日,免费国产亚洲视频在线播放与顺丰速运有限公司在办公楼第三会议室就帮扶扶贫地区农产品促销事宜进行合作洽谈。顺丰速运有限公司项目管理高级经理王炼、吴阳,免费国产亚洲视频在线播放产教融合中心主任江柯、商成 人 国产系列物流专业负责人岳一姬参加会议。会议由江柯主任主持。

江柯主任对王炼经理等人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了免费国产亚洲视频在线播放对接云阳县、巫溪县开展扶贫工作的相关情况以及当前助力农产品消费扶贫面临的难点问题。王炼经理介绍了顺丰集团助力巫山脆李、奉节脐橙、古楼枇杷等农产品销售推广的典型案例,以及农产品线上推广平台运营、物流优惠政策等。

洽谈会上,双方还就如何助力推广云阳木耳、巫溪脆李等农产品的具体合作方式展开深入交流,并初步就产品推广平台、产品包装设计、物流专项优惠等相关问题达成合作意向。